梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 嗖~ HF 欣欣"水族馆"08年-09年-N年以后人气旺旺噢。

水水
1 b. }4 g0 b; w4 C& M: Y    俺走了````

你和老妖握握手吧; J  {& c% B! e. t9 k6 l. A
欣欣~静茹~ 发表于 2009/5/17 04:02 PM

/ ]) a! t' [$ Z  \左手握右手。。。暗夜是我马甲,,,

呵你忘了他是老妖了么
, c" |6 |* N, Q  W! o* w/ l% I* N6 `4 \欣欣~静茹~ 发表于 2009-5-17 10:43

s2 t7 J$ H/ s# D4 z老妖也是会怕老虎的。。

他不会生气的
2 |$ y; H9 t& e! z欣欣~静茹~ 发表于 2009-5-17 10:44

/ d7 U+ X, r7 V" j  O那他抓什么狂嘛。。。

我猜欣欣有一个愿望! z$ @. S) _9 E1 n# K
得乎明月今夜白 发表于 2009-5-17 12:04

, K- {  T( @) v9 s* i7 n总是故弄玄虚。。。

我也不想过问了。。。江湖纷争太多0 I, @4 v2 I% B( I6 |2 k$ f2 I( A
得乎明月今夜白 发表于 2009-5-17 12:17
% ]; S: |- Y% ~4 N6 w) ]' _: H
那你也隐居吧,同样也要小心老妖哦。。

啥愿望?4 ?6 O0 ~) \* T9 t  _
不用说了
) x3 c9 w3 o, P  a" ^- r明月对我还是很了解的& B, m9 D7 G9 p& D3 o0 i- c
别说噢' u$ j6 }1 Z/ O6 K
欣欣~静茹~ 发表于 2009-5-17 16:02

0 r( J, W! l9 n% R, o% w/ R+ g啥愿望?/ j5 ^  O3 n" |
我的好奇心膨胀。。
0 j- K7 S, n! ], {3 |" ]& v压制压制。。。

左手握右手。。。暗夜是我马甲,,,
0 q# N- }7 x# i得乎明月今夜白 发表于 2009-5-17 18:20
0 |- H, L$ c3 L) b9 j( B
马甲问题又出来了。。。

水水% G, Z0 H  W6 Z8 G- n" k( ~- z+ G
    俺走了````
2 u+ r2 }" ~1 b' Z! J" u7 |2 G9 _傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-5-17 17:12
上哪去啊0 `6 P# \% l/ X; j8 z" z% ~8 A0 t7 h0 T
刚看到你来

左手握右手。。。暗夜是我马甲,,,6 Q( O! G0 M- w9 m
得乎明月今夜白 发表于 2009-5-17 18:20
额、、怎么又把马、、扯出来了