梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 嗖~ HF 欣欣"水族馆"08年-09年-N年以后人气旺旺噢。

你看见人了?我怎么没看见呢

看来我是对了。$ h+ U, O4 y8 r1 w
我也没看见。
; |' ^; F7 S- W我的视力不好哦

眼保健操...开始~~~

你喊口令么?1 p' `/ D1 b! _* H% M, g" O
你带头做吧

你看见人了?我怎么没看见呢+ r$ `/ m/ }7 E$ Y+ I* j
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-5-7 15:52
看没看见都是你说的算喽

看来我是对了。
- y/ F$ U: U8 }! c% g我也没看见。. v9 Y: ^! o, E2 D+ }2 L
我的视力不好哦
& j2 b/ M/ O  N3 F/ y) K九段小宇宙 发表于 2009-5-7 15:53
带眼镜的小朋友

眼保健操...开始~~~
: A5 ~" }+ H# X3 T暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-5-7 16:13
一二三四
" `0 g( G/ L4 Q; T+ E# D# \二二三四
( _6 y  d7 T5 E& I- F三二三四& X; W6 e9 q# p: t3 [# y) h$ E
四二三四

你喊口令么?" p& m* K, \4 \: g% U9 \
你带头做吧
! \" p0 l% ^* J% p九段小宇宙 发表于 2009-5-7 22:16
我替他喊了你做吧|、

我还是上小学认真做过眼保健操,后来再也没有认真做过了。& ^4 d8 ]" w. |! Q0 {0 U
那个喊口令的阿姨的声音实在是太温柔了。

我还是上小学认真做过眼保健操,后来再也没有认真做过了。$ G" _9 D5 p# _7 L. a) p4 x
那个喊口令的阿姨的声音实在是太温柔了。/ w: o: t' t# U  d1 E
九段小宇宙 发表于 2009-5-8 13:10
呵我也小学时做# B+ G: T/ }% l! E0 n

# K  n2 K% f2 P1 s" ?一开始是班任喊8 {# @. W  d" s2 ]& [3 `  C
后来班长喊喽