梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 欣欣承认错误贴..

其实,错了就错了。。。过去就不提了。。。想沉也不容易啊。。。

噢,我知道是你,可是我背不上来你的名字..好长的数字噢```哈,别学我啦,我也是有责任的,连累你了```
( I* J/ E% o4 T8 g  Q( W欣欣~静茹~ 发表于 8/1/2009 08:34

7 ^7 V6 _- w/ S3 v  P4 @当时也是觉得你可以的话, O; n' ~4 d" H* x# u
那我就可以
/ r: ^9 e$ J  z# ]5 L( l6 H7 A4 R" `1 I没想到1 d  Q+ U/ M" k0 E8 A
第二天上的时候
/ [* P; N  \6 k, m0 h- |$ iLZ就发短消息警告偶
" c( n" C7 D  }% k" M1 o幸好LZ发善心. s4 T& N- ]+ `% i+ D
没有扣东西" Z% X9 e2 Z& O; g: \
责任: J3 ~& ~7 A& M4 h. N
你没有责任哦. }. L  f, p" b0 V- {- ]0 }6 n
如果我自己注意版规的话
3 T- R8 Z* }3 K6 Z! X* v/ k就不是没有是啦6 j+ a- I, `* {# p" K) O
你说对吧
: F+ @  c. \9 r+ n- z, X" P没有事情. @2 F* H& l* H
大家以后注意一点哦
( M- I: Y* y4 K新来的; T4 z+ O/ P. f, u' q4 T
注意哦!!!!!3 K  c2 Z  z0 ~0 Z  t0 y' {! m! B
哥哥姐姐都是好心好意的提醒你们哦. y, u/ _8 ]6 K" a# r: ~3 q
注意啦

噢,我知道是你,可是我背不上来你的名字..好长的数字噢```哈,别学我啦,我也是有责任的,连累你了```
1 W) y' q' |/ o欣欣~静茹~ 发表于 8/1/2009 08:34

# u' O; {7 S! `对了
7 c) i3 J! n; B+ I' E怎么吧昵称显示在顶上呢! n& [. b/ H8 f" z" G
我试了几次就是不行

我也不会啊。。。

自己都开始聊起来了,还想沉,容易么

来看看~我是来水的~~哈哈~~

此贴顶起,为了警示后人

我也不会啊。。。
8 e, m+ b0 n; i; X5 i纷纷 发表于 8/1/2009 20:05
& V3 a  x9 R8 }/ L8 Q  U* d
那就较老大出来
" d4 ]0 F1 I, f1 L这个咋弄啊$ [1 g, ?8 U3 ~6 D
高科技
3 F- q6 [( _6 L0 r! l! h' N玩不来

来看看~我是来水的~~哈哈~~5 c6 I9 F& x7 l$ ~1 J" q: |
屁屁猪 发表于 8/1/2009 21:54

# g( r. x. M) M' ?3 P, t3 m1 C$ b- `此贴禁止水贴
# o( d$ F; H: D% y有水桶的9 P0 `! d1 Z+ U8 z
自觉离开

自己都开始聊起来了,还想沉,容易么: m0 [" T* f* d) w9 ?
schneider_chan 发表于 8/1/2009 21:44
% S6 w7 X& N: Q$ X! ?( H
是啊,想沉没有那么的简单0 _  @0 o* P, R/ P
即使沉了
9 r1 l: z8 C7 Z- u. A* |那就没有警示做用了