梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[开心一刻] 号外号外,大脸风变独腿风了~~

上海都零下了,今天好一点
9 z# U: X: k7 y- m. y昆明的天气已经算不错了,四季温度都很适宜,夏天不热,冬天不冷,东边日出西边雨
! @( q; L: w0 R( Rschneider_chan 发表于 2009-1-8 23:07
* U2 G3 D6 @3 c: R" w5 w+ N/ Y

* t) d* ~6 d) q1 f" C1 {
1 [( L" ^% |9 l* m7 l( C7 L一般来说4度算是比较冷的了呢~~~

我去过昆明,还好还好

我去过昆明,还好还好9 T2 }( f9 e; `! A4 X, H
schneider_chan 发表于 2009-1-8 23:35
: d& ^( H" Y- f, d: j! o$ Q' h

" l! E" D( @8 t0 n你来过啊...哈哈...

是啊,我还去过楚雄,牟定,玉龙雪山,洱海,石林,丽江古城

是啊,我还去过楚雄,牟定,玉龙雪山,洱海,石林,丽江古城8 E$ S" ^/ X! o' R9 r5 z
schneider_chan 发表于 2009-1-9 00:00
5 }7 C+ {2 K: V, i
4 l2 c$ a+ U2 E8 C

/ j% f( h: l8 B* n/ i玩的地方不少哇...我都还没去过呢

本地人都很少去本地的名胜。。。

我爬过两次长城但从来没有上过西安的古城墙。。。

本地人都很少去本地的名胜。。。
- |& l; n7 ~! _  `+ h, @纷纷 发表于 2009-1-9 01:26

4 ~8 E2 @, t7 j4 j9 E+ \
4 C# S$ m$ ~+ Y  l/ g也不是了...以前都没是没时间去....有时间的时候也正是人多的时候....又不想去了...