梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: choo

[开帖私聊] 看到我就会想到什么呢

80# 暗夜↘兲岆℡
8 N4 v" A9 E4 n7 g3 K6 K6 v* n1 d9 o  J" ?( s
我中文很有限...: o% V* I  I, A- K0 a" b) r! X
太深的字我不懂的哈....
# H7 h6 q1 Q) ?" `* ^. }
8 D7 G+ X2 O) }什么是煽情啊?

80# 暗夜↘兲岆℡ : w: P/ O7 s2 e& o6 r

! d& c) h6 {/ M. M6 g8 F我中文很有限...$ a& A; N: u5 L4 m5 A5 ^8 N7 K% o
太深的字我不懂的哈....
( r# ]3 k: l. r: m0 o6 E# m& m
4 R; I0 w: F# R+ `: }$ I( S什么是煽情啊?
( ~/ n1 z8 c2 y& _9 Jsherlythl 发表于 2009-1-3 21:25

& M% L" ^+ l# L4 p& B2 H0 x3 b4 p' s. J
恩..就是说用很有感情的文字或者场面来调动大家的情绪...

哦....1 Q# O' z# J3 h6 l
有么...
, I- @( [2 G; Y) E' S& Phohohooh# t% m* L$ e5 T. @

0 a9 k; L7 x. J3 o$ }凑字数.

哦....
. H+ B* Z- q- s) K% }& k* O有么...
! F6 t' {4 H; Y) _hohohooh
7 H1 n7 E1 w/ P
( g" t5 R! ~# I; b  g# }: e* n凑字数.
  r, _, M. D% \0 j0 ~1 xsherlythl 发表于 2009-1-3 21:30
$ ]* I7 g! m9 W* f* S; ?) i) l

6 d( T* k  ?9 I; S# w7 w$ N3 {( m% \, x) n" t9 e' t
小雨居然偷懒啊~~~

被你发现了...) S( \7 G) X8 |4 b) O. p! D+ o9 s/ ~5 T

$ _8 c4 d; {7 }' q+ G怎么办?, I! {) y' w2 H, L, B

小雨也来这里水啊
" p) D. ?! M6 o. u5 D/ @" C厉害~~~~

今天飞天猪来的早啊.....

呵呵~~~~~~~
6 F% m% q5 s* V; D7 W- W: z比较不卡咯~~~~