梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纷纷

[开心一刻] 08年最后一个。09年第一个。水星。就是我哈。

恭喜你哈.
+ x9 a  v8 F! v4 d- T, f想起了我以前.
% C% H2 B2 A9 l5 K9 h3 _07年最后一天也是我拿哈.! z( X8 W" d- W
蝶还给我20元宝.& Q5 E" w/ G* L# j1 X7 @: y
现在蝶潜水了, 我也没力水了不得.... O9 H9 \* Z# S
好想念以前哦....

恭喜你哈.
% R( W+ @! e% {' t! X" z7 G想起了我以前.
8 T& y% [. A# K9 S& t07年最后一天也是我拿哈.
4 r! ?! [4 T/ Q" F/ ~, ~蝶还给我20元宝.: Z4 n! k5 p3 H% g
现在蝶潜水了, 我也没力水了不得...
+ M( `  Q8 ?8 @好想念以前哦....
( f7 \) j0 H% u6 ?- M) Psherlythl 发表于 2009-1-2 19:58

" H& R- x1 ~# o! e! R9 x8 s' s
# n+ g5 p; [( z看到了一直很强大的小雨~~~

恭喜你哈.
) g) Z% s# Z# {% h, N" d想起了我以前.# R+ O, l7 u; O* W; ?% v
07年最后一天也是我拿哈.
" [+ P5 C( D/ O' i' B蝶还给我20元宝.
1 C' Y+ E! H7 n! `6 Y: B- }( \( w现在蝶潜水了, 我也没力水了不得...( w4 K# X% h, ~2 s% b
好想念以前哦....9 \. V5 J9 d6 T& i$ ?
sherlythl 发表于 2009-1-2 19:58
呵呵。。。。小雨真的好厉害。。。向你学习。。呵呵。。。加油。。

恭喜,贵在坚持

一个好的结局" O  {1 f1 c* F- d9 h$ x" i9 `
一个好的开始
. F+ I1 C3 l/ Z) }0 c9 X继续努力啊

一个好的结局
0 z$ o! l; K. t/ F5 b% n一个好的开始
' q# Z, z: ^( L继续努力啊; Y( d( f) F- p+ e% ]1 A* a
c349181792 发表于 2009-1-2 21:39
谢谢。。谨记教诲啊。。。

恭喜,贵在坚持  M! L0 o. K& ~* f( j3 c7 ?/ \
schneider_chan 发表于 2009-1-2 21:16
谢谢。。知道啦。。。会努力的。。。