梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 哈哈``太阳

带不带赠送的```不行噢我白日做梦呢( X. E! X7 e  i- B
5 ]; s6 u2 ~5 p# a
我得通过自己不懈的努力去争取哈``

哈哈,你买专辑就有啦。。。然后按照现在灌水都速度,灌水的也会有都

带不带赠送的```不行噢我白日做梦呢
! ?0 Z6 z8 M1 e  H3 `0 O& j/ G/ z$ N- X2 }& _( k8 `, F9 S
我得通过自己不懈的努力去争取哈``! y; O9 F* e' [7 U
欣欣~静茹~ 发表于 2008-12-30 16:25

( A3 `  ?" G2 m3 h' U1 C; T6 Z+ w7 S& g8 f4 z
嗯,有志气,加油,不难的

哈``那是了, i! H6 t6 V5 \% ?6 L1 w

% N3 E; D& I" o. V5 x/ Z买专辑那么麻烦
" n; \7 o9 _2 m# l" u5 x
' D9 i% d" o% K1 {5 S8 r! l还不如在我们这块买呢,还方便```

翻页了我都不知道,现在自动刷新一没有真上火```

哈``那是了
! c1 N" {" [1 D3 M0 b. I. s% V2 ^* [$ V' Q4 f0 T6 j* |* K
买专辑那么麻烦) |- ^" Q. Q  l6 |$ D. Z
5 A+ ^% C, ^# u% C  n1 q9 \& s
还不如在我们这块买呢,还方便```
! Z5 e+ x: q  Q: P" h1 X  e欣欣~静茹~ 发表于 2008-12-30 16:40
+ _( Q6 Z! u! s: d# A' @- x
2 u2 h& W* Y1 }5 b7 X/ a
哈哈,台版你那里应该直接买不到都吧

哈哈,台版你那里应该直接买不到都吧3 `  x1 g1 v, L7 {5 r& c% Q4 e8 m
飘落在海边 发表于 2008-12-30 16:43

* k- `- `7 U) g% e8 ^. C4 L' M: D0 r
, J6 p' [; |  R3 Y) K# d  `6 U& ?噢``是噢``不过我一般就买专辑,也不看是什么

明明如月~今夜~还是~今夜~今夜要做回自己

哈哈··明月想开就好啊

支持你噢哈哈