梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 幽灵船招募水手...让我们水翻天...Go!!!..

也不知道让谁刺激成这样!~~~

无可救药的明月先生~~

啊...在说什?...空气污染么?

啊...在说什?...空气污染么?! i: V/ d- ?9 P* K: z5 A
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-5-8 16:24
没、在说明月呢、

近期最热门的话题
: |! t% Y8 h/ x. x+ F你还问~

近期最热门的话题0 B( Q* @# F5 e' B
你还问~+ m2 I: z4 P% P1 g! K3 X+ T. _1 m
欣欣~静茹~ 发表于 2009-5-8 16:28
2 ]1 x1 [4 W& Z4 |" U
明月是空气,说明月就是说空气。
+ S6 T  M5 T( h! ~: I+ Z2 ~( a说空气污染也可以。

呵呵他原来也不这样啊
8 x% e: q$ h: h7 V7 X/ f; n欣欣~静茹~ 发表于 2009-5-8 15:58
) T0 K6 v3 b2 d
' J- I1 ~6 Z3 }6 l* Y7 i
看来你是有一定的了解咯对他..
3 k( u  ?- {7 o$ E' }/ k/ b: X+ `( Q  Y: x5 N# ]
我来的时间不久  一来他就是这样子了 & {5 g" R2 N* l0 i2 H; A$ Y

, T) T1 w. \* ]0 ?, t所以难免我们会觉得他一向就如此~

同意LS,我也是这样想的。

万恶~不怕我生气吗

同意LS,我也是这样想的。0 x3 [- w& W1 }( X4 o+ I
九段小宇宙 发表于 2009-5-8 17:53
, l- b) o& k/ N3 ^1 ^3 p
5 [9 z2 c, M% ?' q
同意LS的....怎么4619楼不见了呢...