梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 幽灵船招募水手...让我们水翻天...Go!!!..

每天只要说话就可以把人吓跑~~~

如果听的多了还会脑溢血死掉

是啊~暗夜的形象太惊人了

你来我就闪~~你慢慢吓人吧~~~

来看看这里。
+ F0 M* ?2 B: o: b; ]( J谁被吓到了?

明月把自己给吓到了

又得开始上班了...好累啊现在..
( K7 W' @1 a0 K7 [! S+ L2 w/ u' c3 o# b
都没睡够

又得开始上班了...好累啊现在..
! r6 H% k2 a# e# u( }& O
. [  m  O" k0 `% Z/ X都没睡够
+ @" l1 s+ x1 langelsimple 发表于 2009-5-4 09:17

$ R+ \6 I: U% ^5 o; `; B$ h( v5 E0 S8 p
哦...我很长一段时间里睡眠过量.... z* f: I9 @! b" o2 I% N  w
据说很可能会早死...

哦...我很长一段时间里睡眠过量...1 I6 T' G- y# u  R/ V. [8 N6 H+ N
据说很可能会早死...
) ~, `2 Y4 C* Y8 o2 ]暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-5-4 13:13
  N& `3 f7 ?, z. I1 w
你居然睡眠过量?: E9 ?$ l1 ]( U1 `+ y" N2 p) O
我从来都没有睡醒过。

你居然睡眠过量?
, y" a) v- W' ]( l我从来都没有睡醒过。1 {  U( D% {- o1 J' I% [) Y
九段小宇宙 发表于 2009-5-4 13:35

& }5 @  y* q, i0 [4 M7 r& g' W! u% G
  k0 d- J; A! N0 b因为我毕业了..你没有...
3 R4 r$ S8 z- o& y啊...万一哪天睡的醒不过来可咋办~~