梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 幽灵船招募水手...让我们水翻天...Go!!!..

现在我很伤心。
/ W' z- Z7 q! _8 q3 V我需要安慰。# E- z, V& n7 v7 R( E; t* K2 q
静雅茹莉 发表于 2009-4-17 23:24

O5 _% z: ?; w4 C老乡怎么了?

知道一件很早就该知道的事。+ _# y. p3 e; o3 \
可是我现在才看见。我不知道该怎么做。6 _0 M, j+ F2 F$ N. A$ @0 J
我很想做点什么。

8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />难道是感情问题?

有点纠结。$ E' \4 J5 j, J8 D
我就是一直在想。
/ K- L- V* t+ q+ P2 y5 c呵。

5.gif" smilieid="343" border="0" alt="" />纠结什么,快刀斩乱麻

给我一把屠龙刀。

给我一把杀猪刀

我跟了好几个小时才看完前两天的帖子~

又是什么感情问题出现了不成?

知道一件很早就该知道的事。
( a6 S% T' {, j% ?* P) ~4 G可是我现在才看见。我不知道该怎么做。/ ~; E# g! a* A& @4 x$ }+ g! A* B
我很想做点什么。" B4 v) }: D% k- G8 C8 H; X
静雅茹莉 发表于 2009-4-17 23:36
我感觉也是感情的问题