梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 幽灵船招募水手...让我们水翻天...Go!!!..

我得翻一下哈、
/ A+ }8 y- [/ y' M; ]$ A! u4 `4 @' @
睡醒了身上都没劲了

我得去找点吃的补补哈哈、

马大哈鱼说谎都不打草稿的~~~
4 X- v$ Z8 J3 }暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-4-14 15:45

9 E" u; j- T" Y3 X
. o. L0 U1 J* X+ M  F8 ~确实~~~马大哈鱼 得训练一下~~

L跟我是一伙的你不知道么~~~2 V' f8 a/ {/ Q/ j
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-4-14 15:46

$ h. i; q+ M4 g  T' J. o. f
- e4 I/ R/ D6 [% X  t现在是人的  都知道了...

我得翻一下哈、
7 d/ q7 O; n8 f  a; Y7 l" G- M! {- f3 ~2 |8 l9 K, w4 R5 S
睡醒了身上都没劲了9 {1 e& ~2 Y- N* e4 A+ ^
欣欣~静茹~ 发表于 2009-4-14 15:57

; ?2 U8 }( w% _# B5 \% r: _6 E3 w1 e# r
中午呢 睡一个多钟头就行了  不能睡太多...
" H8 \6 Q' B: _
1 f4 e$ Y* g1 I5 J  g/ H  u  L这才是健康的午睡法

我得去找点吃的补补哈哈、& D1 n- s5 R; z5 x) Y: Q
欣欣~静茹~ 发表于 2009-4-14 15:58

( |. B" p* Q, |! [. E! P: ~/ V' @# J7 `5 J, v4 [) O
其实也不是啊    睡太多是会全身没力气的....

大白天的没人.....

我随便溜达几下~~~

~L~是我派来的“黄盖”

~L~是我派来的“黄盖”; i5 p( g2 Z/ ~
得乎明月今夜白 发表于 2009-4-14 19:10

9 Q1 Z/ K4 ~7 T. W& p$ u4 U
5 y3 p% o" r3 `什么是黄盖~?7 Y$ c& J- H* ^9 U+ e: z
0 ^  N8 S; P3 H% x) H! {2 v
下次最后注释一下   因为像我这样的亲  就看不懂方言....