梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 幽灵船招募水手...让我们水翻天...Go!!!..

这楼最楼上那个为啥要隐藏啊" u! u" T. i! V& H1 m9 f( S
欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-18 15:06
5 z$ `# F" I) a$ m( ]

* S. Y! B' N* n" ^7 S无聊呗.........
# _6 v2 V9 g  J$ j. Y6 d. B$ u
* _8 Q7 z3 l! H6 E5 q现代的人就有这特征..........

我很想翻页的说

这楼最楼上那个为啥要隐藏啊( d  ]9 i2 }' [$ _2 f; W
欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-18 15:06
4 I7 M* V* T6 [+ o% O9 D. b8 f
" s4 y( p. j1 O% S3 a0 I; ]
+ l; ~5 ]! o8 B8 t无聊呗.........
  p7 A- y' Y$ |9 A0 X; C) O6 M/ r6 i
现代的人就有这特征..........
7 Z9 A# r( M, }angelsimple 发表于 2009-3-18 16:35
3 q6 n# f4 u! n) C. E: `
2 Q. ~5 _  Y( V/ A: F3 R3 e
4 c& G  X6 L0 C) V' A# @4 K
人家明明是因为刷楼被禁言的好不....

无聊呗.........
* A! S6 C4 E" C9 @; ]9 ?% [$ o
现代的人就有这特征..........
0 g! M/ @+ K+ |, ?angelsimple 发表于 2009-3-18 16:35
我很想说( H" d3 _  h0 b+ h+ N
3 S; C8 D( v" y, [' J" E; `
我们都是现代的人.....

人家明明是因为刷楼被禁言的好不....
& x6 B9 _& A/ ?( W; q暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-18 19:21
对呀对呀
7 m9 p! w+ m# y4 x  J  @/ z% ~, s: y4 e' R) t' _
后来我也看着那贴子了

你们两位同学怎么这么昏迷....人家明明写着禁言....
5 {/ B. v7 }1 J8 g还研究啥隐藏和现代人意识...我服了~~~

我就是来看看你们说什么

你们两位同学怎么这么昏迷....人家明明写着禁言....6 Y' |8 g* d  h
还研究啥隐藏和现代人意识...我服了~~~4 M) g* U6 |- F+ z" n: B
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-18 20:02
呵、、那不是刚看着,0 p" K" j/ b% F
然后没弄明白么# a' q! Q) h7 @
4 @! @1 k+ z" o: t3 C5 i
后来弄明白了就改正啦

我就是来看看你们说什么
, T, ]4 {6 Z4 \& A* H/ |davidvista 发表于 2009-3-18 20:07
那你看着我们在说什么了么哈哈

我闪了...你们慢慢探讨吧...