梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 幽灵船招募水手...让我们水翻天...Go!!!..

欢迎飞天猪来到幽灵船~~~

也欢迎我吧哈哈

来咯~~~~1 w( k! j2 T9 u7 u
呵呵
( N$ Q5 i& t9 H/ ]许多天没出现3 K* H6 u) G- v) I- @
会想念我么
% A$ V( B& @8 }) l" z呵呵

太久没坐船了
* H$ e( {% ]0 |+ D+ \0 _3 B不晓得会晕晕么
' v& W2 y$ a7 D- A: M4 B呵呵

当然想你拉...你都老不来这边的

只能让~幽灵船~长风破浪~才能抚平我的伤痛

这都哪跟哪~~~

这船多少钱?

这船多少钱?
$ f+ I9 K, z6 o7 [- Zsherlythl 发表于 2009-1-3 20:19
0 Y+ p2 f$ ~  J8 p. |6 R% |
, t1 \/ M" O9 P1 ^8 n
; z" Q$ v0 B7 ^7 h; Y4 X
小雨来了就是客人....

福建军团明天要上班了