梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[解开心结] 爱是剧烈运动。。

大家都说的很有道理呢!& K7 M/ s' E. v6 j
很赞同!
" q) @3 [6 p+ z# s* Z% C冬天是个注定单身.注定分开的季节!

。有爱人的同志们不要红杏出墙啊。1 O& ]8 ~. O, y' P) Y
我觉得我不属于这一类型的。
% j5 m' m7 r: Y& C1 H8 O, P2 s哈哈。

原帖由 氢氧化钠 于 2008-12-19 19:41 发表 , i$ n' f) ^, ]- Z7 t; X5 M
这个标题很邪恶...
$ b" i: j' ~: o$ Y9 z6 z# _* P8 I  f害我都想歪了............
  o: a3 R% Z" _+ E; I

+ T* z( O- l7 I& I3 @) d! ]4 q) |* g: Y0 l) O0 l' E+ J6 q
现在题目不写噱头点没人进来。

原帖由 飘落在海边 于 2008-12-19 19:21 发表 * e* I" V8 r1 ^$ t3 D5 G
哈哈,楼主应该找到自己的幸福了吧?

' S  j$ m. g. U8 x  ?3 _
$ K. S/ |( u/ ~
9 ]# F; i7 ?" [) y$ w没。被我踹了

原帖由 静雅茹莉 于 2008-12-20 20:29 发表 1 D: i) Q5 \* U
。有爱人的同志们不要红杏出墙啊。
5 {; D% q# L* U我觉得我不属于这一类型的。
3 r9 u  Z  h% o6 m, t; C哈哈。

$ ]( {2 f3 g7 R3 T* z# ^8 q1 c9 K1 M' R
他倒是想出。没人给机会。

姐姐力气真大。。

看不上的当然丢掉。

呃。
6 ^0 w2 b* `% C5 E9 R  n我知道这叫宁缺毋滥。

我是被冲昏了头脑。
: ~# ~+ a% O# p' t, u2 A$ T) i* e- l' n2 A/ R1 f' F% q& m; m
现在清醒了

原来冬天也是个清醒的季节。5 V6 s6 z1 M9 K5 ]! m% A# A
希望姐姐可以早点遇到对的人吧。