梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

[专辑] [08/12/12]梁静茹《幸福的抉择 I do》EP

不会的!!呵呵!EP只是未来的专辑的一部分歌啦!!希望下张专辑能早点出来啊!!呵呵

应该是属于迷你专辑吧

不管怎么的说,
- E9 ^+ J1 q) l0 a' U5 V" o' C先祝贺静茹啦!

等待,继续等待,耐心等待就是了! s( ^! z/ H/ l' I" `6 N
相信静茹,相信音乐~~& |, G" S8 J" @4 ~- ?& c* J
P.S. 属于真的真的太好听了

〈属于〉有崇拜的味道

...沉默無言

原帖由 爱你不变的鱼 于 2008-12-12 17:12 发表 ; C2 [0 Z6 |% x# Z; ?+ h7 ?9 w( e
天啊,不会等了一年多的结果就是这吧!   那会很伤心的!

( J* t* q2 Y) s1 e" y! r7 a' a放心,明年1月的专辑还是会照常发的

说实话觉得这张EP的歌没什么意思
( N' S1 j6 `8 M/ _1 [貌似有消息说新专辑1月发吧

原帖由 天然的心 于 2008-12-12 21:28 发表 . A' ?% s4 s9 R
不会的!!呵呵!EP只是未来的专辑的一部分歌啦!!希望下张专辑能早点出来啊!!呵呵
1 t: _  U6 c5 Y; [
% F8 s% r7 B: l5 k1 P1 Y7 c
我感觉这位说的很有道理7 x, Q$ u. C( N0 l* _5 x

; R4 J3 w6 q& d  R+ e  k1 ?! X但不知道这EP会不会引进?一般不会的吧?

就是啊~ `  能买么?