梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纷纷

[开心一刻] 纪念我的800。。。新人需要鼓励的。。

我基本不看这些剧。。。我比较多看欧美的那些很长的很多季的电视剧。。。比较悬疑。。。呵呵。。。

这样...你的境界还挺高的,我还想找个看过那片的人聊些东西呢...

呵呵 。。。我不是境界高啦。。。而是专业需要。。。不然就看流星花园之类了。。。呵呵。。。

哈哈...这样,你学英语?那还不错啊,改天找东西叫你翻译翻译...
: `5 R, t9 w% q; O6 {  o我也是最近才看那些片的...纯属打发时间

推荐你看《绝望主妇》。。《迷失》。。。好多了。。。都不错。。。
+ Q+ U7 N3 q6 Y# j) e" s呵呵。。好啊。。。能力范围你就帮你翻译啊。。。

原帖由 纷纷 于 2008-12-10 10:03 发表 ; X, x2 V. `) q6 [
推荐你看《绝望主妇》。。《迷失》。。。好多了。。。都不错。。。$ z  B6 D4 }& A& U! x
呵呵。。好啊。。。能力范围你就帮你翻译啊。。。

5 \, x$ x4 t- |* {" ~
9 T8 P/ n: [1 J5 W哈哈,偶有看一片啦,儿童不宜的,les的...

呵呵。。。儿童不宜啊。。。那就推荐一下。。。大家都是成年人了。。。哈哈。。。

就那个什么拉字之上吧???反正是说女同志的...我有看啦...

哦。。。女同志啊?身边好几对呢。。。7 J5 c" a; Y$ r8 ]" ]
你换头像拉?呵呵。。。

恩,早就想换了...一直懒得动手,刚好现在闲着,就顺手换了...8 P  x( T# G% Z! r
呵呵,这很正常的...