梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[灌水天地] 新流星花园—山寨版花泽类

人长得很飘逸

内照片根本就故意弄成内样的; C" M' n! X2 {1 k1 R
6 l0 F) @5 C0 n8 ^# x
郭敬明新浪博客你们看过么。我觉得他除了矮点外。气质跟花泽类一样的啊。' N- g8 [  W7 Y/ L+ l: R) n# r

" ]2 P6 J" |; Y0 |8 Z没看过就别瞎说。

原帖由 猫小懒儿 于 2008-12-7 17:59 发表 9 U) c& l1 L6 t4 S: q7 j' {
内照片根本就故意弄成内样的
0 ~+ H7 Y) m$ Y, ]: d. ~
! ~9 d+ K- [8 H! \7 ^0 p郭敬明新浪博客你们看过么。我觉得他除了矮点外。气质跟花泽类一样的啊。2 ?2 z2 F( z5 w% M$ c

3 x  l, r, N2 F# n没看过就别瞎说。
7 x8 ?! M( u; c6 `" I6 n1 `
9 E: R6 c8 ~* L2 A7 f& a2 Q% m
大家块来围观12楼
( w& _! g: l* T% F5 C- U惊现小4的狂热FANS5 C0 N4 _8 r) C+ M6 c: y9 ?) B. E5 s! c
我们要保护稀有动物哦

我来围观...楼下保持队型...

切。我说的是实话。6 f3 ]! d" P+ P1 v. q

) k# l1 A" m8 d$ u! A不信的就去他博客看看他照片
. ]. M8 _* [4 _0 J% u8 l1 Q0 n2 k
人家还有6块腹肌呢。你有么

有一天上帝下凡,遇到了一个人
! `3 D8 A3 t) w/ P上帝说,路遇皆缘份,说吧年轻人,你有什么须要的,无所不能的上帝都可以满足你 % J+ n" d# _1 q+ @, _/ d
年轻人:"真的吗?那太好了,那,那你先把日本给我沉了吧" ; A+ ?8 O6 p  A+ _( U7 A! i' w
上帝:"过!请说下个题目,这个太难"
! d  o7 j/ k" V9 L+ b' T; N3 b年轻人心里非常不高兴,心想还自称上帝无所不能呢,那就说个简单点的:"你能治好所有四迷的脑残吗?你可别再说不能言而无信了,这已经够简单的了"
9 ~8 w0 C; [% m! [& m+ G) a5 t1 k5 n. n" L! |3 ^- t0 O- v
上帝犹豫了,好久,深深的叹了一口气,抿去额头上的汗道:“对了,你上个问题是什么来着?来,拿地球仪拿来我看下”

我一笑而过...

9 [( q  M1 Q4 H看不到图片啊

不是吧···太。。。。。呵呵···

真是恐怖/