梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: jasmineleong

[灌水天地] 最近没见小灵发新水帖,大家进来BS一下。一直BS下去

BS,接着BS,旺财居然也冒泡了

还是BS楼主吧

原帖由 蓝色星尘 于 2008-11-10 12:55 发表
/ w( l* _2 p/ T  Z  `3 RLZ你错了4 y3 Q0 a+ ?- P8 H2 a$ h' k
你以为你tie了小灵就会红吗?
5 F5 e4 x3 ?& B  O+ U- r2 J不会的
/ {9 u+ @0 M9 `. g( |. C3 F其实只有tie总版猪---猫小懒儿
6 i/ B1 J, a8 H9 z  E( ~1 D你才能璀璨起来
: Y) Z- D; W& e  D
我貌似没想过要红啊。!~????
, P4 O/ t1 l7 c. s小懒对我来说比较有压力。
& P* o9 n3 H0 p$ x" a社会上不是常说:不能得罪领导么 。。。

原帖由 猫小懒儿 于 2008-11-10 17:15 发表
% v( @5 R9 q. z: y& S7 G1 ?这贴发的是让人BS你自己的吧。。

3 b+ P7 Q7 k4 R* F! w! A我冤枉啊。我只是把我的心声说出来而已啊```

。。。 这贴 我怎么现在才看到。。

我又来BS楼主了

我跟着小L来了。

小L又来水了。

小L真是可怕/

水了。把小L水了。