梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[推荐好帖] 嗨嗨嗨~嗨皮~嗨皮波斯得~兔老大~

原帖由 蓝色星尘 于 2008-11-9 00:05 发表 ! ^3 ]$ Q: {) s6 Z! r2 _
蟹蟹真用心啊+ F$ K& M% C+ E, K6 Z( m& U9 _7 g
那题目什么意思。。。1 m1 H" o0 G5 t

) j' F3 C+ G7 I. f) P6 @" h" z老大生日快乐哦

+ o, X- ^' B# K$ [# o0 p
. q3 G' h; k+ h
6 g# s3 Y8 g- c" a9 `7 i笨死。。英文用中文写的。。

那歌我都不能放的~!

原帖由 爱我别走 于 2008-11-9 00:08 发表 + T0 a! V0 H' ?( Q: o# U# I0 c" }
那歌我都不能放的~!
6 J6 B; u4 k3 A2 A& X8 j

: d" {! V" B' J
% B/ D% W( d1 ^# j( f% D7 {& @人品问题。你再试试

还是不能~!; h9 F) J: U& T
我晕~!快去给我弄好嘛~!我听听看~

生日快乐!红包拿来

额。。俺家老大生日。这么重大滴日子哦。。( Z+ {' \1 \. j& t7 y
老大。生日快乐。天天开心。赶快给俺们找个漂亮滴嫂子吧。
6 g  ?) C6 W8 d0 m8 A3 j- @
7 F2 ^- g( t7 Z) b' }1 y03年到08年。很漫长的一段时间。
. J( ~4 D5 }4 q5 {6 Q由最初的HearFish到如今的17hear。其中的艰辛。也许我不能深切的感受到。9 Y" ~: a3 o4 d" J  I7 @1 ?
但陪伴着倾听也走过了这么多个年头。0 g8 L* I' K2 `3 z4 P
我明白。这是一个家。我。我们。永远的家。
* o9 n1 T/ J0 X+ d1 {: c* o: n& _" E1 ^3 H
不管是什么问题。你都耐心的回答我这小朋友的问题。
  h# U' I) `2 b5 H  j5 @# ^记得和你打过一次最长的电话就是困难的时候。. F+ w3 J& m! l8 }& t% J: U. w& B
当时的我们义愤填膺。
" ~' E" U5 C, v/ |* H+ M  t而如今。能做的是释怀。: K9 a, ]$ E* w2 h; n# h
而后珍惜在这个家的每一切。' v) r0 r- [3 v; i

" Z6 Y* B# R+ R, ]  ~# _嘿嘿。老大说。' h+ y0 _1 C8 F7 m2 W4 i# H
爱倾听的孩子很少变坏哦。。
! ]( d: j/ s/ {5 h) a2 w8 r! l/ s& b8 t' b4 C1 `% E
恩。现在呢。
3 \! r2 Y8 [6 z  w- U你赶快给我们找个嫂子啦。! ~3 t' e8 R3 Q. K6 b* g5 i
改想想这重要滴人生大事啦。。2 U3 j# g- C- C9 e- W
嘿嘿。大家都在等好消息的嘛。。。

太感动了哈~
9 A$ h: |% _8 ]+ Y& l1 n感谢大家的祝福~' K/ ?& z7 X+ O( p' X; h; A
倾听有大家的支持,一定会越来越好~, ?0 k9 L. I  s4 Y5 M" }

7 o5 ?5 l6 x& Z/ y, V, b, fPS:倾听近期将有重大利好放出!

你们抢楼还真快。。。

原帖由 神奇宝宝 于 2008-11-9 00:15 发表 % d' e/ v8 O2 D1 d; _( w
太感动了哈~3 [: w% M/ S6 T5 C2 W' v
感谢大家的祝福~
6 Y0 p) q1 c2 O' A4 U. }倾听有大家的支持,一定会越来越好~# {7 W- d* \1 l/ k
- N0 X8 L+ s0 q9 N2 M
PS:倾听近期将有重大利好放出!
# F9 N" n. S" {

! k8 v" |4 A) U. M终于出现了~。水区不能发MP3呢。。内个歌曲他们都说听不到。。交给你了

原帖由 爱蓝 于 2008-11-9 00:12 发表 - O& D* r4 n; r6 G
生日快乐!红包拿来
$ M7 h7 x' w6 r. l
, ?4 v6 F+ B# F% |' Z
. z2 @% O8 |2 O* ?
孩子。。谁给谁啊。。