梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 墨羽

[开心一刻] 致:水区狂人

.GIF" smilieid="384" border="0" alt="" /> 把楼猪水了

原帖由 墨羽 于 2008-11-5 21:33 发表
- O5 Y7 _4 O' Q) D- Q4 s我是黑无聊啊

( a3 x+ b& ?3 O, ~3 Y0 P) L- J7 d' o( {- D, T4 g% |
那还净干一些无聊的事。2 R8 F& O6 \' v0 n

+ ^1 s* b' c) f7 s只会更无聊

回复 10楼 sherlythl 的帖子

1J猪肉1000倾听元宝
# R1 _9 _, p5 [! d/ B 来满,我给你

回复 12楼 红岩墨水 的帖子

所以,我更无聊了

.GIF" smilieid="384" border="0" alt="" /> 把小雨猪肉砍了

原帖由 墨羽 于 2008-11-5 21:36 发表 3 c" G1 o5 B8 d) ^% O! f6 z
所以,我更无聊了

1 h- U3 T# V3 i, B" t4 ]- l2 o+ m% J! u+ @& X5 B
看的出来。
, h6 |+ {; ]) R2 i3 b3 O
1 M& \, O! h; B那你继续无聊。( J* f+ t7 D: N3 l" D8 z( i
$ \3 b- I8 q1 E* u* S9 M) d
我继续看电视。

干掉小雨猪肉

.GIF" smilieid="367" border="0" alt="" /> 大家都这么无聊

回复 16楼 红岩墨水 的帖子

& j" d; d  R( ]. l4 f 那我继续无聊* G' S0 X; w. U8 P7 [

无聊的摸鱼