梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: only_tear

[开心一刻] 看中倾听总版主的头像

那图可是我第一个看上的啊~~

原帖由 qq8757963 于 2008-10-28 14:44 发表
- U2 E7 }: @2 j. e让她给你: v) m$ ^2 X0 L/ x8 E
估计得要你元宝吧

4 V. |8 S  ?$ z+ f  C# {+ g) t& W, F
哦。。我在你眼里就是这样的人啊。。

回复 12楼 猫小懒儿 的帖子

尊敬 可爱 迷人 大方 端庄 @$#!^%$&.......................
) W# w" m5 m& |6 W& W4 f) z8 ^( `4 E! |$ s, N, A3 a
的版主,  给我吧~~~
8 [/ e9 D2 O& g+ ~8 D4 f2 y& J+ ~1 ~$ c8 M2 B& g
houzi02 houzi02

回复 13楼 only_tear 的帖子

总版猪说了5 D/ S  Y& r- [
只要你做她的男奴
; L6 `# g$ U# O) T, s. d她就给你那张图片

回复 14楼 蓝色星尘 的帖子

表达的好。
* a; X& v$ a( Z1 F) [% s& Q, ]+ w- A, h; |1 m5 z; x
口头嘉奖一次。

老徐强烈鄙视你
+ W7 x& u+ m0 Z- l) p3 O PS:你头像越来越有型了

回复 16楼 墨羽 的帖子

我男人嘛。
; F4 Q, ^8 v- ~1 C5 U9 k! X" }; v1 H
% g* F7 i, `: c( Q1 \+ G/ f! W0 [) I; F+ Q5 t' k/ o
啊哈哈哈哈

原帖由 猫小懒儿 于 2008-10-28 21:23 发表 / e+ Y2 X' ^9 g2 l- B8 Y# ~; x
表达的好。" ^  e  v3 ~' v1 Q: i: t
/ p# {6 m% x9 Q3 R5 {  S' l7 ~& ^
口头嘉奖一次。

8 k  U8 J! ]7 B) r5 P0 e说了那么多好听的话就口头嘉奖一次

回复 18楼 wjx35 的帖子

你看错回复了吧。。我夸的不是夸我的内个。。

是呀: D8 t; R4 b) T2 S
看的太快了