梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: wjx35

[发泄空间] 今天够晕来这里发泄一下

嘿嘿   谢啦   我是该弄点药来。。

原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-10-16 20:26 发表 , j4 l: a# d( o3 P0 c1 Z4 B
楼上的是马甲,没资格这么说
8 k7 `# X$ [" o' j2 c: S* T8 U5 v) K
够晕
9 b$ [9 t9 C: U, t  u, i& e: H7 E天天说我是马甲
6 s; R1 U5 }* n  b/ q& x" G  我在这里只有这个号
) B7 l0 [" Y7 l' t6 Q& c$ z1 U' m天地良心

你不是还有个什么蓝的号么

难道那个不是你的马甲?

那有. y8 Q1 S2 h, ~; w3 [* R2 a
我就这个号4 x; j$ c( ?# c! o; O
  N9 b$ B5 t. k* U4 r5 P我是这天注册的9 x) G) ~; i1 e- f! X$ i4 y7 g5 \+ y
有谁能证明; B& q. \+ a2 V, y7 o( }
看来要找老大出来才能证明了
$ b7 |0 w0 G' i; N% b: C9 |$ q+ k我是冤枉的

你说的蓝是那个2 ?% x6 @1 B) w
是看看他的注册ip和的登入我的一样不
, u' @" l% O# S$ P# T" c不一样就能说明我清白
& u- @/ b/ J! u3 c2 Z, [3 [6 ^: ]注册 IP: 222.79.159.2 - - 福建省泉州市 - 电信
4 k+ O& r4 e) |7 l- H: ?3 y上次访问 IP: 117.28.16.224 - - 福建省 - 电信

解释就是掩饰

掩饰就是事实

狡辩是没有用滴

有点事先出去了
7 d: }. c. a1 e) ]+ b明天再来- k0 n* w/ m1 e
看不终究是要和这个你说的什么蓝的联系在一起了+ B5 O* M! p. u1 \; [. c: X
我也不说了
6 h# i: `$ U- `. X越说越黑; S+ S. q6 Q- ?1 z# I, d. S
你们好好玩吧  p  v; Q1 a' m0 b5 A1 b- q
有事先走了