梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] 朝九晚五(同志们好,同志们幸苦了!)

就是啊,太不容易了,别跑了啊

回复 11楼 飘落在海边 的帖子

偶尔潜一下水装装神秘还是要的!哈哈哈

原帖由 狼王 于 2008-10-11 21:29 发表 8 e0 c% I8 c# o! X. ~3 O
偶尔潜一下水装装神秘还是要的!哈哈哈

, K. m0 G; y8 u  h
+ U$ n+ k& N7 V" `  H# o6 V7 w: |呵呵,老狼快结婚了没???

回复 13楼 飘落在海边 的帖子

没这个打算涅!我是单身主义者!如果家长不逼我我是不会结婚的~!嘎嘎~!

好久不见你了呀

回复 15楼 凯恩蒂 的帖子

内阁~~~! 你是?呵呵~!如果认识的话你就是改名儿了~!

原帖由 狼王 于 2008-10-11 21:52 发表
8 w* I! E$ F: d- q. o8 f0 k内阁~~~! 你是?呵呵~!如果认识的话你就是改名儿了~!

+ o7 m* R' j$ N+ V9 _3 V" G
1 n1 l/ _" ^2 _. m) Z' d
/ m; }0 u; D0 P她是我的。。。。
. [. V% E4 M! {) |....
" Q7 e1 n% s) M+ u, Q' I6 u* X....' S, m! g( t$ P" T6 j0 l& g
网友,哈哈

原帖由 飘落在海边 于 2008-10-11 21:53 发表
) _8 b% `. V# l* M; p" n% m( p+ C3 J

7 ]. p8 k: I3 _4 z3 G7 a# m" ^9 Z# F4 d# K- [; \
她是我的。。。。
* u7 }; I0 z+ o. u/ p" p+ D0 @....
3 `& B) V2 [4 C* x* s6 \9 m$ ~....6 ^/ |8 k  t& z5 @1 V; h
哈哈哈,八卦啊八卦

回复 17楼 飘落在海边 的帖子

额~!搞我哈~!bs1下~~~!

又出绯闻了 有个小L在线 每天八卦不离口