梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[开心一刻] 好久没发帖了.问个问题吧

原帖由 猫小懒儿 于 2008-10-7 23:49 发表 0 F1 L& g3 y8 W" ~% ~2 B
说12月发不是么。。! z; P; ^3 M6 f4 ^5 P

2 q: ~: D1 m5 Q- b2 b- J* @0 R8 z* ?4 U* E( p& [$ s  c1 h2 O# C
一晚上看到3个问题贴-0-。

* V! g( G+ [. e2 I
: T8 r& K% o! X% _( Y2 k$ A( H

0 d" d2 d8 i- R哪里有...我没看到..

原帖由 小灵仙儿 于 2008-10-8 09:22 发表 1 l: g' s3 V7 m9 i" K( |6 R( X
希望不会迟。~

4 d, j, W7 b, T+ B; u0 Q) u/ z/ w( a1 ?
6 p- b: @' I9 {; o" b' E1 b
我好久没看到你

我。最近老在水区的。

原帖由 小灵仙儿 于 2008-10-8 11:05 发表
$ M) D+ o4 l$ \/ a; w/ n我。最近老在水区的。
$ g1 U  }4 ^0 @5 V
+ U: n( v; Q0 W3 P. J& [# G
1 p4 W' s! S* |" B
  |0 H  z2 q/ w. C% d+ q& G& @. B
自从论坛分了后我就很少上了..
% w- a3 j0 h  a6 k6 j1 a3 P7 L  m. i2 {; z3 e4 ~2 V" i
感觉怪怪的

我也觉得奇怪。~
+ X" M, X4 |& X) b" F7 p) T       而且人少了好多。

\总不会一张今天情人节就打发我们过年吧
) v/ y, \: U* R5 X% ^) D3 j$ I' l; u

那是不行的。~

我也听说12月会出新专辑!

过来看看吧

貌似12月会有新专辑~