梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: wjx35

[发泄空间] 找个地方发泄一下,我冤枉呀

Christian Fellowship?呵呵。
7 o# h! t3 K6 W1 ^那到底是什么呀

我不觉得老** 是高手' x- r9 I5 l( r  s# d! R% v
OVER

不是说楼主

原帖由 love茹♀逆光 于 2008-9-30 23:23 发表
; ^; X- N: d( {4 p8 b5 ATX代理就一垃圾  到处都是G  
4 o+ _; c3 S* V! c+ T7 F5 O) G! ~$ w9 t, G' {2 D4 B
    我玩DNF   漫天都是G    这样的日子持续了段时间   突然TX开始乱封号    只要发现你有一点数据异常就给你封(挂讯雷搞不好都给你封了)    够狠的    (我51级狂暴被封了三天  懒 ...

2 J) b2 |6 m# `同情

原帖由 神奇宝宝 于 2008-9-30 16:19 发表
- M& f6 o5 A% O' g来四川区找我们一起打~哈哈

" }3 |+ ]( |# D% G5 d我四川区显示网络不了( w! T6 g  X, `1 V
可能PING会很高! S, R, G8 P8 e( }1 c- J, e+ m) b
玩不成

哈哈
9 G4 [% E* E; O网游都不行哒

回复 11楼 jazzcool 的帖子

CROSS FIRE 穿越火线4 I+ H1 J3 Y& J1 J
腾讯公司出品的一款枪战网络游戏 : I' m; O& A* ^! Z; F- e" z
类似CS

说明你很优秀哦!
  C* U* V/ [. `/ Y自己知道就好了啊!