梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[推荐好帖] 预报下 论坛10月会上线个游戏

原帖由 闭目聆听 于 2008-9-29 01:12 发表
0 X7 ]; B* o" J- j- T7 s我只关心一点1 t3 e3 P, C' N

7 E5 H7 p# U7 y5 S7 m6 B0 X打怪出JRB不?

4 P8 _, [3 f) Q. Z/ |7 p% v% V1 z如果有的话,最好不过了。呵呵

不错 喜欢。 `忽忽```一边游戏一边工作。`这才是正道``

LSD这叫偷懒吧?

什么时候能玩

网页游戏啊

就跟猫游记差不多的web网游: j' m7 I% s9 S) x. G6 w& k5 R
表太弱就行

不错,不错,非常期待啊

WEB游戏啊1 k6 i: ^* I# J8 x+ @! F5 e" d
要是和JRB挂钩可以考虑

网页游戏~  a# L* ~. ^" O6 B$ f3 P
哈哈 相当好

好想玩啊!!!