梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 水刍

[灌水天地] 这个,很困惑啊··

袄··对诶··米注意··去改了

...  呵呵  留着也可以啦 ~

发帖不需要验证码啊。。

呵呵,换了吧··留着不怎么好4 e$ j- a2 V( u

% F9 w! H2 u+ W: \晕··是要提问··叫我写答案

内个是注册好么。。. }4 u4 Y8 L4 j

. l( s2 {+ y/ I0 \( A" R  z不是发帖。。

汗··我每次回帖都要填那个···

截个图看看。我还真不知道。

。。。 新人。。  哎 过段时间就好了

汗··权限不够··不能上传图片
4 ^( P+ N* H" s4 I4 g: H  k# K4 U* q% c1 r) Q* G1 ?
大概是这样" x' a( m' `7 N4 C$ U. V

* e5 }8 P, L( O* T# H. ?( E$ R) O8 [- v/ U
' O  Y- p/ S* G, H+ Q. g
1 U, E: \5 i* k: r7 J
' h2 P/ F. Y! _$ G5 ?
   验证问答               倾听静茹第一次上电视是?请填写“湖北卫视-星秀场”

啊。。我懂了。
; ^; R$ B3 ?" h% e' C( ?9 i8 X; T. G5 t* R# Y0 t! w5 e7 I; S
其实是老大的良苦用心。这样一来。你们就多多少少了解论坛了嘛。