梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: henchy2005

[灌水天地] 你们对音乐有追求吗?

不是玩音乐的,好听就行,对歌不对人

我觉得只要听起来有立体感就ok了!
" |  Q& ^# g! p/ K+ ?9 e) u$ \, T不要太破的耳机或音响就好!" q' T8 c1 u( n. O) A9 k6 J9 F

呵呵··好听就成,重要的是感觉' [# V% |$ N" ~. `8 v6 X

% U$ i/ A, \9 q6 ?- h 看看··水区嘛··我一样进来了··呵呵··

对啊 ~~~~
( N- j$ f1 {/ d5 Z只要好听就成
% A$ M+ ~; m# s  h2 A9 k没什么可说的1 E9 |. u# g$ p3 i# F
但是要是真音哦~~

原帖由 猫小懒儿 于 2008-8-25 21:17 发表
+ V8 q. U/ a* d" T啊。。你知道他的?

6 Y8 S. e1 @3 `% D  w4 Z9 F+ [2 q- ~! E& R0 B
呵呵~~~~我也是那个坛里跑来的。。。

养耳的就行..刺耳就不好了...

原帖由 henchy2005 于 2008-8-25 23:08 发表 " z3 w4 W# t* t2 I% }2 y
$ O* Q( a8 e/ c! c! D" W
6 O' c5 S8 e' S& ^7 ~% b
呵呵~~~~我也是那个坛里跑来的。。。

$ |! P6 r/ A% I2 q# y# K5 C5 E# O
- T7 b5 r6 B% _/ ^他不混水区的。。论坛都不混
; R) J7 E9 j, L# {" w
: {& F5 N6 L$ l: r5 P我照你吧

大大肯照我实在太好了。。。

九千……我的一百五……

没这个资本1 q. r% j2 a  Q- Q" y0 G/ r1 V
不过好像追求音质和音乐的追求好像还谈不上吧