梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[解开心结] 大家好。我是新人。多多关照。

原帖由 猫小懒儿 于 2008-8-6 00:13 发表
. ]- D# S0 r6 L0 T' t4 ~/ [8 V  A5 [: [8 W: I2 A0 s
. O+ T) i. X+ I) m# ]
5 N; w8 l5 U, Y3 i: i7 S
这位哥哥是不是看上人家了。8 O3 z. S- \0 E; E% t8 `+ a/ F6 Z
7 H( X% B  c8 C4 L
我还没男人呢。

5 D  d/ a4 h% R5 P- x- H- r" |) X4 v( U+ I
对啊对啊 我也没女人呢   : D4 _/ R; o- K8 {) b( V
困了  你要不要一起来啊~?!    6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" />

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-8-6 00:14 发表
) v, [$ c, k9 w% ]+ W# U% t: U2 q( _4 Q' p5 l" D! Y- ], P

) H, R! ^  U# F: ?对啊对啊 我也没女人呢   
3 W9 Z0 f$ O4 c1 W1 M困了  你要不要一起来啊~?!    6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" />
8 s" |" y" `/ b; G3 B8 B

4 R' m2 j$ r" t
( W8 O' p* l# K% g; ~哇。哥哥刚认识人家就要跟人家睡觉啊。。

不过哥哥。咱俩的ID真般配呢

干嘛把话讲的那么直嘛

想说我们有缘对不 哈哈哈

所以我注定是你的女人5 Y  k# v6 {' X# j( f* [

& O* ]3 H8 \& K喵~

啊哈哈哈 太邪恶了

哈哈哈哈。。没什么说的,我就想笑。。。

笑吧笑吧  哈哈哈      

哥哥内签名是你不。, F( n; W) z7 p  h; g, W& s# e

. {/ A; O: i) Y, ^" C那么勾引的眼神看着我。。