梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

【倾听组织】[今天情人节] 新歌 LIVE初恋限套装LIVE 2DVD 1LOVE CD订购(已截止)

恩 确认了额  就在学校等着收了

我们要EMS才能收到!!!申通不行呀!!!!

我居然还不能看名单

我已经汇款了.我是在网站上订了签名的`~* T; W5 s, h, C/ K; o+ k! z
为什么还没有看到我的名字

Yeah!
: H1 v; G7 s4 f2 B- b& R, R9 B. v确定了
; l: j% k: S' D( a- p加油! 呵呵

哈哈 终于汇款了 好期待下个月快点到来啊

34#和36#的已经确认了

有点力不从心啊!

想买旗舰版的,可惜晚发现了两天,断货了..只有想法在网路上买了..骨灰粉丝肯定要给静茹扎起的!

原帖由 神奇宝宝 于 2008-8-12 17:34 发表
5 [! n& `. v3 d% S0 O% F34#和36#的已经确认了
ww" d0 Q( K. L( D; u
( U5 O6 X! V9 B+ Y# ^8 H; @0 F: p
我网上银行汇款好几天了,成功了么