梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 万事茹意★

[灌水天地] 初吻的定义

色情方向

我没研究.

因为XX原因,首次进行嘴对嘴亲亲的

啊哈' m! x  ]; j; U2 ]8 j  E" Y  n' P
我还有哈

第一次有感情的吻下去呗

原帖由 schneider_chan 于 2008-8-3 21:35 发表
# x4 p' V4 K9 ~, e4 N一定要嘴对嘴吗?
6 I. u6 q- D# R) `, E那没有过
( W: h; I* ]  K0 J5 F

# B; L. y+ Q% A' s7 ~1 X' k; }" A7 a, j; V, K" U4 b) ~! O
我记得你有女人的啊。。难道还没亲过?!! l4 X- D& Y: a% m

& X; A- u( F* }7 Z$ l; g惊。

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-8-3 23:43 发表
+ K4 P5 t, G3 n    第一次有感情的吻下去呗

( j* Q3 n5 Z2 K6 P8 y
5 y; g. k* g5 F; `' K
/ m; O. P: ?; ^5 t, t这个定义好。
8 _  U0 h; _6 b5 h
* X* Q0 j8 v' k; K$ S% x: |; S% n得有感情。

这个问题,无语的人走过

原帖由 talentang 于 2008-8-4 00:55 发表 + E5 m$ H# k$ h: m
这个问题,无语的人走过

5 W, D7 E4 o9 E. O' `, ]& V
- {* L* G) w3 n! X说明你还有初吻
" r- \/ X- T* W  Y: s
) ~2 u, Z8 [) E7 x啊哈哈哈哈

原帖由 蟹有才。 于 2008-8-4 00:39 发表
5 Q0 R8 V3 \, i6 {0 D) u4 G
" R2 L& W! ^- C7 x. y, J
( t, y7 o+ ]7 g$ l6 [8 E9 Q& P. ?2 k
我记得你有女人的啊。。难道还没亲过?!1 Q( @& x: s' a; d
+ Z4 n3 W3 c7 E* V. J
惊。

+ d2 v/ \8 {' Y7 S; b1 c' x5 j就是因为有所以才没有……" D: x0 _, K2 U: B% e
我的RP堪比柳下惠