梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 小坤生日快乐~

生日快乐% E- e2 i- l; G  U
给你红包哈
* h0 T6 C8 F5 ?记得还我哦~
6 e4 H2 `" Y; |/ F3 }  M9 J1 i

生日快乐

哎呀呀  谢谢 哈哈

原帖由 fishadorer 于 2008-7-25 18:17 发表 4 B# @7 A" u! H+ u
小坤生日快乐呀,本来想给你红包的,可是不知怎么搞的我没的评分了呀,表紧,下次我一定补回!!!

. _' A# z. r+ N, `6 Z' {. e哦吼吼吼   那我等着

恭喜了。。) V" x/ u( i% ^1 k6 I8 u: J
虽然是迟到的祝福。。
% t, p% A, U* o- E2 [. q7 m$ x( w不过7。25我也生日也

原帖由 saiphyr 于 2008-7-27 20:47 发表 : k2 N0 {/ e: P9 e4 W4 @* @
恭喜了。。
- W. z! ^- F# ~' V, ~* v8 p虽然是迟到的祝福。。
3 A/ \5 N! o4 n不过7。25我也生日也
# g1 l+ n" o1 a4 H7 v
$ U3 L- g- O* f$ T' c
哈? 真的么? 那同喜了哈

MS我来晚了一步,不过祝福还在:生日快乐哈

谢谢 嘿嘿~           

我也迟到了.3 s' z6 L! o% T$ g* X& ^
小坤.
  W) z8 ^+ Z3 z3 @生日快乐``

恩恩 谢谢哈~