梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 我是谁啊

[灌水天地] 好久没来了,开个话题关于游泳吧,

过来瞧瞧。。。+ l% n& a% [( Z5 R, X5 p
额也是旱鸭子   

那你还天天潜水………………………………

扑通扑通沉下水的人飘过~~~

其实是蛙泳好学吧  。。  我们游泳课都教蛙泳的  

啊啊哈哈   话说俺大二学会了游泳  学校的游泳50米测试也通过啦~~              

狗扒式路过………………………………

俺只会蛙泳。。。    呱  呱~

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-7-20 21:07 发表 $ S' y4 X2 q; M! Q3 N1 B) k+ S( D
啊啊哈哈   话说俺大二学会了游泳  学校的游泳50米测试也通过啦~~              
3 ]' k! E0 r- v: A, F

, g: H  g7 i. r7 q: B看不出来啊,游的快吗,,
" z- N1 B, T7 R0 }2 r: Q. x! Q* b8 O
我估计一次最远能游两百米,

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-7-20 21:14 发表 " G+ p9 _( _7 e( l& t2 O8 Q+ F
俺只会蛙泳。。。    呱  呱~
. {5 X3 _) D& R" t; d, C9 s
5 l, I" \9 y4 n/ L
蛙泳好像是最省力的,

回复 18楼 我是谁啊 的帖子

我们没有时间要求 只要你游完50米就ok了     而且也没有姿势要求  哪怕你气长 憋的到也行