梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 7月18日每日之星。

关闭 [复制链接]
哎,我从来不水的6 J' t2 p/ X, P7 B& }4 y
呵呵
5 |6 T% N+ X6 C6 S) l1 j; {

5 w: f6 B: P# b4 c% a2 t! ]

) |# B$ _. ]- ~没发现你从来不水。7 h0 d# L7 c7 h8 S7 V/ Q/ k' w

5 D# g: K' x  w2 Q, F% a7 Y7 V. }' {9 v# w8 F
貌似你比谁都水的厉害。

我有一个月没怎么水了
0 L( O& M! i% g  j/ D真的。。。

同意楼上的………………小蓝水最厉害………………

不是同意小蓝啊……………………小蓝太水了……………………

谢谢你同意我的观点
. s( X3 u2 ^& \; }$ h6 d* |5 F" C太感谢了

小蓝不要误解我的话……………………………………

好像就剩下我们两个了…………………………

我没误解
- J5 H' m% X+ u. ]/ f$ D是你认同我从来不水的
; N1 m" }. }+ r/ r; L# q我知道

你这人老这样………………不肯承认自己缺点………………