梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 半只鱼

[灌水天地] 。。。认识我的小鱼全部给我游出来。。。

真是无聊啊。!
1 E# Q5 Z- u' V6 l" N+ z5 z$ I你不是说要克找事奏捏。

这回是我翻页捏。

你也学到揍好事了。。

是想克揍事。。' S' p+ s  j- F: z7 w( ]
但是等到克香港带 。。估计揍不鸟了。

哈哈。~!
+ F' S  D7 Z* G# |肯定捏。$ J' G6 j) x& A: l/ b0 h2 \
要向你学习咋。早就说过鸟滴。

你也是还冒克啊?$ D0 R4 ?+ D) H
哎。!带不带东西我滴?

; _( B$ U: p- v
8 z% W& d  Z  o7 l+ d

: n# D# Q5 _; t2 v小姐们。。。。
8 S7 L/ w1 |% P2 H$ ?1 L- v3 V' n5 E: G9 P) U
你们莫带我滴帖子高头水撒。。。

为莫斯不能啊???

带你这里水是把你面子。。9 U" [; t( c3 T* o6 \

看看把。  c4 a  F9 \5 e4 w
我满烦我爸爸不克。。