梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 半只鱼

[灌水天地] 。。。认识我的小鱼全部给我游出来。。。

那个群 拒绝我加入捏。。。。。
5 F+ C; H" f. d% h3 q, [4 ?8 t6 y  _) D6 P. f

* G1 Y! l" o6 W9 p( p群主应该不带。。。。。

你把你的论坛ID,打到上面。
4 d7 |8 X/ t  U) M* U我是管理员。

哎,水下。哟/

都自动拒绝了。加都加不进克额。。。。9 R( R: Y' E) Q

/ h9 k' a  X9 P$ {( u% [& l$ C: u' m: A* H
( G: `7 J) C8 o+ t. m% w' {( K
米办法。。。。。。。

水个鬼。。先解决我的事情再说捏。。。。

服务器拒绝您的请求,对方拒绝加入成员。! b+ N/ p7 G6 U1 _
: ^+ q( b' [2 Z+ z
. k0 ^9 v) H: u5 t7 n0 _  M: x
就是这个东西额.....

那你加我q。81476293

我把你加进克。。

水水水一个/

有没有什么捏 * @3 G6 D7 M4 b  q9 D
偶什么都没看到 ) G" S! A4 E! I8 @6 [' R- Z; w
你们继续