梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 半只鱼

[灌水天地] 。。。认识我的小鱼全部给我游出来。。。

嘿嘿,继续来翻页……………………………………

# B) Q. K# \4 \0 O8 S" m, e
3 a/ w0 D; H. J7 e4 G追着你打。。。HOHO. E* Y- b7 f( r4 o7 F
0 o& @% ^9 T$ E" q% S* A
老是来翻页。。3 X- l; o7 K9 F5 B7 I) m

* r6 i1 T+ Q2 W' N# j0 M翻页女皇就是你了。。。

切………………胡说八道………………我要告你诽谤………………

翻页女皇明明就是小灵……………………………………

) w. g8 x+ F. b! n( _
4 c+ X0 I' a7 t! e; v# z" `  c

% z- J- [- p; [7 t7 i& M/ z* }, F, P既然你不是翻页女皇。; u3 W. t" K& J+ x. N% |. h
9 `% A! }1 }# Q" Z& N7 H
那应该是翻页太后。。。。。蛮配你的。。。6 c% N+ {. _) D

$ o- X4 ]2 m3 y
) \8 p* q  w# a3 O你去告我诽谤吧。。。HOHO····没事·

切,我可是水尊………………别乱说话………………

半条鱼同学…………到现在只有3个人来认领你啊………………

* d) c) K5 s. t* S1 p

9 B' c, E5 _( x: u# g9 ^1 x: N
6 E, G. v6 c! E3 c3 L$ ]: O对啊·····刚好我也就认识那三个人。。。1 B( k" x  l, J8 j
0 `, q/ \. k! }- Z
你还水尊。照照镜子先。

你这是对我有偏见………………

( [* ^: z) [; t" z
  S5 y% \' _* w$ f; W9 a2 ~5 G
偏见无处不在。。。。。3 g$ o2 @* d! S4 m' \, W
2 Z8 F3 v2 f' A) ]; x
/ D/ P! U' [! x4 s* E- |2 j( y
爱的偏见。