梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 逢七有奖。。抢楼开始~

关闭 [复制链接]
呵呵,现在下班了就好好休息吧.......

原帖由 孤风月影 于 2008-7-7 20:42 发表 0 E) H2 {5 v0 f6 J( D: `
2000今天就算了。。。。改天吧
" ~/ k& `7 {: J$ S
呵呵,总有一天会2000的啦............

你在发点就是水星了。。。
( F& \4 M# g. ^7 U9 o' z& Y! h加油

好的,我一定会加油的!!!

原帖由 静听茹声 于 2008-7-7 20:45 发表
6 w5 a! h* f: e6 c( S  w5 e& T/ p) i+ B% f
呵呵,总有一天会2000的啦............

" H& a' w, G: u- R/ C2 Z0 b3 x
, O) d+ d4 f. E% @2 e大概就这个月吧。。。

为了我的目标,我要加油!!!你也要加油啊..........

我们一起加油吧................

恩。。。。
; F: |9 Z8 N4 f6 ]9 Y- i1 g3 x加油吧。' D5 i8 ?5 A' ?. L: L' M
我再水一会就睡觉去。。

你就自己慢慢水吧- y. f* K' `. o4 {$ U8 w
今天的星星一定是你

原帖由 孤风月影 于 2008-7-7 20:53 发表
% r: b! W! F7 ^' o- Y9 c你就自己慢慢水吧
% ^: [3 D) [, |今天的星星一定是你
3 E2 ]9 k" ^& t4 O
呵呵,借你吉言啦.........