梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊]              抢楼活动开始拉~幸运数字。2.

关闭 [复制链接]
没啥说的
' y: i0 m3 G2 I% C( O, h& O' Z' M/ p6 V

; T1 [& J/ C+ H1 o! f) w
( {0 r+ @" U9 T/ A/ e: z6 b$ }.

不算吧3 V* T; A) P( p9 }# C

! |; a7 x/ H. i4 G3 @& l不用怕哈
* m" Y; z: W: d" H最多扣10JRB嘛

墨鱼游走了

唱起.歌来了.
: o- w. ]7 Q, s2 a高兴吧..

借我借我一双慧眼吧  @/ \7 U% j' J0 N2 W( |5 m1 R4 k
4.GIF" smilieid="320" border="0" alt="" />

我就知道我抢不到
! d! r: R  i3 V: O, k
: k- }* t- j# J/ U8 z5 Y老老实实的跑路把

我JRB那么少啊.!3 N& @* f/ V% A5 ?7 `$ \* `
舍不得啊.

老徐帮我抢到了耶

继续唱啊.~!' |, D8 `( e) e2 z  M( y9 e4 P
会抢到的..

让我抢一个嘛.!& L/ v5 m5 z0 v) I$ @
来拉拉.