梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊]             抢楼活动开始拉~幸运数字。1.

关闭 [复制链接]
抢到吗我

评分

蟹有才。 + 4 .

我抢到了哈

我也来啦。。。
, B& K5 I) a; e% U( H. G( R哈哈哈哈哈哈。。。。。

我也来抢楼啦。。。。。

回复 212楼 sherlythl 的帖子

我给你一个 怎么给啊?

小风好
) O! D7 z$ y2 F, P我要下班了

你 给我一个吧。。。。

回复 215楼 泪满天堂 的帖子

看到评分的字吗?
8 s& q* X! b- Q, ^6 _' f$ U. S5 ^; E按下去
! T: ^0 o. {: G7 d, N( q/ w' H给我评分哈
$ f' _) v6 x4 z9 M- e$ J2 P
6 ?9 B, T( K0 m' s9 V
4 D, K& O) @% i) p谢谢谢谢谢谢

回复 217楼 孤风月影 的帖子

我给过你了' `# L  `/ d+ B$ |
$ b% E( E; K4 c) P- x$ |$ O' G4 Y' W, E
你还没给我

原帖由 sherlythl 于 2008-7-1 17:51 发表
' Q0 S. J% T' x* g, t4 ^; ~- @小风好
% m4 T0 F0 ?3 u- c( B: V# x我要下班了

0 J7 D! G& b8 d$ p) o0 }) m1 d! r+ o8 Z" E) E* o; O7 A& |( @  ]2 O

& s6 w& _9 m% N; ]' e8 D哈哈 忙活了一整天了
. p0 _: n$ X5 K1 Q5 `3 A, T终于闲下来了  哈哈0 h) v. b" N  o8 y( N. r
那个已经差不多了
' I3 L3 N3 Y' a+ U; B. c+ _晚上还在吗?