梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[解开心结]              抢楼活动开始拉!幸运29~

关闭 [复制链接]
很非常十分特别very的水一下7 Q' B/ z( y! T1 ~
没有人喜欢抢楼了么???

我在想我在这样说下去是不是会违规啊 ····8 o1 X- q: E& V/ ]  {0 t( d
希望不要~~~

! L/ r3 H4 ~# e7 x# b0 E0 x3 i5 f- i" x4 {: k% n0 M
129````
1 [0 L+ N  D/ n
& {0 B3 D  H  `' V3 b* e诶~ 是学生运动纪念日吧```。``````

才吃了饭
6 E$ s# D, v  d) \$ e  }$ O( N& z7 Q! W# I4 q
就是要运动一下~

哈哈 0 z7 U" e# d' K% ?
我是129注册的ID. j: j/ ^( X4 [: K" a
但是我好像看到一个1111注册的
0 a) u) a  ~; t+ ^6 h+ d难道真的是光棍???

对了  
' p4 V) A8 n5 {  n2 d我的注册时间是129  & ^7 u8 O* N  @& m2 d
有29耶; W. _8 q3 A& l4 d% x1 G- v
是不是又奖励啊~~~~~

明天早上的火车到北京了···                                  $ d+ P/ S; {: F
有人接我么~~~~~

29的倍数行么???
( ~; L: q1 |- G+ ~4 \
# f* R( }7 Z6 ^( C0 b+ T7 a: V" w0 x6 ?4 H. S; w. P
好像呗我抢到了饿

怎么有没人说话了啊~~~~~~~~~~~~·1 j: D5 ^" K7 c2 m
还是一直都没人说话

..你在自言自语哈。! h# f% v5 @, f! ^
我也会。