梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊]              抢楼活动开始拉~幸运28!

关闭 [复制链接]
一上来就看到有人连帖……实在扛不住了,睡了

貌似我又来晚了                              
. Y8 C. \; I7 U% q.gif" smilieid="395" border="0" alt="" />

哇。。。。都33喽了啊,那个已经过去了等下个吧。

昨天竟然一次没抢到    6 C% r; G$ X' i+ K* k* f& ~
今天一定要再抢。

怎么今天这么不活跃啊
) G6 j) H6 K; Z5 _0 N2 J  X人都上哪去了啊

怎么还是没有人啊
8 H2 A. I+ F8 C! C5 ^# Q

离下个还有好远呢
9 H% K7 Z( e% Y: \. m6 E/ U2 f- t   有人吗?

呃.怎么每次我一想抢.我的数字都很丧...这次是38

过来水水噢。。

怎么你说昨天人多...怎么今天没人....