梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊]             抢楼活动开始拉~幸运27!

关闭 [复制链接]
水以水啊
& _7 }5 m$ t: A1 E6 ?; p! d( z+ Z( D水一水
8 `6 \. S; V) o. C呼呼              ·

哈哈。
) V( S" K6 o& R% H1 q0 T: S, K  H' Z/ m& K. n! u
我这个懒人。- N2 I) E8 S, {- `4 C: S

7 Q( k' i/ P5 Y' r( O% ]" w对,今天要有历史性的一页。3年1000,还是挺不容易的。

600多,我在的话很快,不在就难说楼

已经没有什么好说的之我就是要水。

呵呵7 r% e. t0 _$ ^+ j! u
3年也算前辈了啊

还有几个人在之对没错我是夜猫子。

我当夜猫子是怎么没看到过你?

是的( F( W9 p) w5 k

" o! c8 C* f& s+ s9 j是前辈 。7 C1 `4 {- e4 ^7 I7 D; X
1 D0 E6 O' c# U. b% s3 y- J
非常不称职的前辈。哇卡卡

呵呵
" R2 a& t2 T0 V. }" _# V喜欢潜水的前辈
5 k6 k1 m+ ]2 o5 q

因为我懒呀。
5 C5 T; D/ E# h
4 u( H+ u4 @; k8 o/ S) V0 w都在有的没的晃来晃去。