梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊]             抢楼活动开始拉~幸运27!

关闭 [复制链接]
水一水啊  d0 `* N7 f* J/ D1 c
水一水                         ·

MM.吃点水果...别吃其他的了..

原帖由 静雅茹莉 于 2008-6-27 00:53 发表
2 c* n4 O) F& s8 m4 ^) l2 E4 O。呃。
! k4 ^7 O& I# ?: y( {: E. b肚子有点饿。。。。
/ ]2 H: R/ Q, G- d: K6 f
5 p% r; t1 y5 |8 R6 R, g
我吃的完。。刚消化掉。

快到了啊
0 `! e: ?+ v, @1 x" ]( c我又要定点打击了                     ·

。。快到了。% ~$ N+ m9 z6 o% r9 w! Y
继续。

这个季节就吃西瓜。

不过我这人很厚道的( ]7 j/ }% |- z0 _8 V, P* Y- ]

我知道年轻无极限。。。。。。。。

恩。
8 y' ^0 d$ F5 p
2 t6 B! M# {  K% d" w- j我来了之就是要抢楼。

小蓝.小鑫.灵儿加油.
* E( P7 G3 ^, _3 V; H( J$ k快到了.3 y9 e' \' _% S/ x( z6 e  t2 g0 y" S
每人平均3个噢..

评分

蟹有才。 + 9 .