梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊]             抢楼活动开始拉~幸运27!

关闭 [复制链接]
那就先小新。然后我。然后妹妹。

。。我开始对地理感兴趣。。。。。。

水一水啊/ x6 H7 h3 {1 \: j! U- Y
水一水                              ·

蟹JJ卜参加么.?% ^" g) l) M& v1 `$ m4 i: m; J
1 R# ~4 s( d) e! O6 B
我就说.我占了126楼.+ R# T" r" G' ^% y! y, [* e0 s
还怕已经没希望了.
6 N+ q5 C# R! r: S! r% X还等了一会再发  ?$ {( d' E" I7 Y+ b8 T
结果居然没人

我现在对历史很感兴趣2 w$ [8 D4 m4 o$ v
不止中国的哦

我在最后啦.
" Q3 L+ Y8 n8 j2 i. X* j9 }2 C' D, o2 o; F
我要加油..哈哈.

好啊好啊。。% K8 m$ p3 S( U5 ]
2年了。。& C: ?# B2 d; v9 R5 P1 W" v
该破了。。。。。

感兴趣的话.* |2 k# l* A: ]# E9 n! q
只是中国...( L3 W& h4 E. K" \; A" \4 o
国外一点都没有..

。。你们那里下雨了没有。。

我对民国的历史最不感兴趣7 Q: E( q1 Y# y  f, S; M
还有晚清也是
& D- }( A( E4 |2 m' V晚清是屈辱