梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ∠宁静茹夏

[开心一刻] ~~亲爱的鱼迷朋友们~我终于走出新手区拉

头像被屏蔽

恭喜恭喜啊!以后还要继续努力! (MS我自己的级别也还需要努力

真是恭喜恭喜哈,ms我以前也干过这种事!!!.gif" smilieid="292" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="292" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="292" border="0" alt="" />

楼主把你头像原图给我吧。。% P3 Y' d! t8 T6 o( ?' [

8 ?9 c' o, P+ e: p! v( M) S0 N3 G是大图么?

终于出来了。。。

原帖由 鱼燕往返 于 2008-6-25 18:45 发表 / ]9 _$ E& v3 I# L! {1 k$ m
终于出来了。。。
1 o) B5 d/ h5 m; t5 n1 V

7 f4 @* S  B% v' R1 J6 S6 O1 U" _我喜欢你签名里静茹签名里内个心-0-( m$ _4 b% K2 M4 ~' E+ b
1 l* R' b5 y6 D; A
你听懂了么。

恭喜哈····0 K  y/ b' f8 p$ t5 p
我也刚走出来呢····

呵呵``理解!偶当时也是垒高兴``
! A) {9 E1 |; q' N) v继续努力``

呵呵  恭喜哦  继续加油吧   哦耶~!

原帖由 蟹有才。 于 2008-6-25 18:45 发表 4 X  ]# w8 t1 J" ?4 ~) [
楼主把你头像原图给我吧。。
1 L  p4 G+ _8 D2 A* ]2 h! k. Y1 p4 J8 H
是大图么?
; m9 ?' K- v- Q( S) h# E& j, ]" b
- e  w  p; h/ Z
小螃蟹看这里# p3 J$ D, N! n7 i3 O3 Z
http://www.hearfish.com/bbs/viewthread.php?tid=45654&extra=page%3D1