梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 不錯不錯,傾聽換新顏了!~

就有一點不好
$ N! I" X. E+ S; w2 w4 o1 H. W. m我剛發現我原先個人空間的日誌都不翼而飛了!/ U* ^( I8 H! |
天啊!!打劫呀!~~~~~~~~~4 `/ J$ g; T% K" a6 {: I. j. z

啊,。啊。不会把。。我去看看。

恩~~
0 @# t6 ^* R3 _6 y0 N2 V

评分

蟹有才。 -8 回复需四个字以上!

大水沖刷了全體魚迷的家
, @. f: G1 h2 `7 C$ p呀呀呀呀~~哭死啦!~

无头人小灵……………………………………

多漂亮的小灵挖。

我很喜欢这个风格。. V* F7 E. @; O  K) S" z
很清爽。

倾听又以新的容颜和大家见面了  真好

原帖由 隨﹏風の飄零 于 2008-6-24 18:38 发表
  G, R' ]9 M) `' j, B5 L就有一點不好
9 V# B2 S: E" v. t1 D我剛發現我原先個人空間的日誌都不翼而飛了!
+ S" E. B4 s0 S7 t天啊!!打劫呀!~~~~~~~~~
& L. f% l- ?  @& Y/ j( W- y
( N% V. _5 h. ^  b
论坛上方导航栏-倾听博客1 ?2 Z! ^( C: G& P% c
! R* v+ p: q( P5 t) M3 `* C
要细心啊`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

原帖由 神奇宝宝 于 2008-6-24 19:13 发表 . [4 X1 x; @- W( T' a6 B' X8 R

" t4 c* @1 A- c) Z2 A; W7 P) A7 Y5 [论坛上方导航栏-倾听博客
4 X* J3 w8 K/ D5 b  Y25433( T: |/ J9 g2 R
要细心啊`
8 ]: B  k6 h! a, B# X2 [
  u5 O  w6 o. \- v, [/ I8 ], z

. a9 E) e0 N) \& }9 G5 H( @我要内个幽默大师章~~~~~