梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: talentang

[发泄空间] 我暈哦,分數線好高哦~~~

真的好高挖。

对我什么分都高。

- O: `* ]6 }6 E3 b. x
比我那时估的分高多了

回复 楼主 talentang 的帖子

比四川好三
5 Y8 N8 X" u/ M9 o7 L! ? 四川出分好象要延迟, H6 D5 U  T- t2 Y0 i; B, w

吖。: q$ E9 [, x, F
满份440。
; @: \; Q# K% d3 ?什么制度吖``# o# a/ R$ K/ c6 j: I
# m3 _4 w6 L1 A) }, P9 s
你375着什么急吖`& }# g" b- y0 R! B  r' g) v" T. A
应该行的吧

是啊
. P8 Q/ D, r; s$ @今年江苏高考分数线很高... w! w7 k1 w7 z! I& T# i) ^+ L

/ |8 J8 h1 }( F) z不过LZ估分也很高..我囧了

不错了,你的分够高了。houzi10

LZ其实在变相向我们炫耀他多NB% p+ e. \, W5 E
分数多高% q& b( u! b* N5 Q0 p7 H$ r

) E, d1 l; R! ]1 y$ l我好佩服LZ哦

你估375  慌个什么。。。    9 C1 x1 y# Q3 S0 R$ X7 V
呵呵   远离高考才2年   就已经有些看不懂了   (包括现在上海的平行志愿...)

你是不知道我这里的分数线啊~~
, x$ U4 H: y7 _2 n; ^: z- C0 |咳~~~我这里超高  偶是河南的~~