梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 鱼燕往返

[2008/06/14]謝謝你們陪我唱歌

加油,静茹.~!  r$ f5 I: h+ I1 H2 {" b3 C/ |
我们永远支持你噢..

好感动哦!!!

不去问为什么!在我心里 阿茹的位置没有人可以取代!, b2 q! h6 y/ Y  Q  X) v
就算我所做的,她不可能知晓,但是这种爱,只有我自己知道!

静茹最棒!

虽然我没能亲自去小巨蛋 但是能感受到现场的气氛 总有一天我要去听你的演唱会!

阳春白雪殊同调

LSD留言是什么意思呢....看不明白..额...
5 Z% V: T" ?3 R! O2 b
2 X. B: y6 X% {* r, x/ Y8 M% l3 B7 I4 a4 _; r3 m- l2 y8 _
没能去看成静茹在台北小巨蛋的演唱会..哎..失望..但是静茹那么开心..真的很好...

加油吧...  静茹.; a) n+ p( f0 a9 q! w6 v" ^$ I
我们永远支持你.......................

喜欢你,真的没有错!

可惜我没有到到巨蛋。我在网上看到视频。静茹真的很棒。加油。。