梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 丫丫£静茹

[灌水天地] 毕业了 `好茫然啊...!

啊哈
) w( x4 b$ G- @ 表这样吧3 Y4 K0 v0 y/ E% R) D
我才高考完
3 t1 X" ]! t) R8 o4 P9 X. N3 r, [; P  你们这样不好啊
7 h: @" i/ j7 N' Q5 m; t' p; R打击偶们

呵呵``
; a4 P* w* m7 x+ S- G+ n  E- j- e# ?& ^) E" _# h. a
没想打击你们呢`~~6 Y+ z  C2 G: ]( I! t( q
6 _3 f/ E& n# F

6 G$ S% x# [1 Q: u' p+ G对啊``
0 J3 ?9 \3 X( `我已经毕业了``2 ~4 B, O, H+ G$ @

. z! [+ J& t& h1 b  R我还想再读个大学四年呢!!
: A) U  C, n4 Q( ^* ^3 r9 g/ ^# s8 x8 B. K/ X8 w
哎~~!) K% q  e  X; J& K. m% [6 R
老师可不是那么好当的啊~!+ @3 W' ]. y4 H' G
当不好就是误人子弟啊!!

回复 12楼 的帖子

你是否想要误人子弟满

继续加油吧孩子

不要紧的 相信你一定可以的 现在应该把成绩抛在脑后了 那些个高智商低情商的人才最恐怖哈 是不能融于社会的 现在要好多人拿高薪哈  相信你也会拿高薪的 等着吧  不要忘了请我吃饭哈

才开始不要计较...认真努力的付出吧....也许多多少少会有收获的........